18+
Специальная версия

Комитет ЗССО по аграрной политике, природопользованию и охране окружающей среды отклонил инициативу КПРФ:

предложить мэрам городов допустить к замерам ТКО депутатов, желающих контролировать этот процесс. Все очень стандартно – ЗССО регулярно принимает обращения к различным органам власти, что-то рекомендует или просит, такой типичный режим работы ЗакСобрания.


Пока вопрос не коснулся тарифов на вывоз ТКО. Единороссы и органы гос. власти, словно святыню, охраняют мусор. Руслан Камалетдинов на заседании Комитета оказался свидетелем очень странного действа: Елена Трескова увидела страшную политизацию процесса замеров ТКО, Вячеслав Вегнер, всю жизнь избиравшийся только по партийным спискам, вдруг решил, что партии больше никому не нужны, расходимся, а заключение ГПУ усмотрело жесткое вмешательство в дела муниципалитетов и, внимание, – партий! Понимаете? Предложение разрешить участвовать в замерах ТКО вдруг стало угрозой всей политической системе региона. Я такого каламбура еще не видел. У нас не мусорная реформа на Урале, а остросюжетный сериал какой-то!
Предлагаю вам самим оценить то, что происходило на Комитете!

P.s. А в это время, пока депутаты "Единой России" кричали о свободном участии в процессе замеров ТКО, нам пришел отказ о включении представителей КПРФ и движения "Стоп-тариф" в рабочую группу по проведению замеров в городе Полевском.

#кпрф #зссо #свердловск #екатеринбург #мусор #спецавтобаза #рифей #экосервис #депутат

https://vk.com/wall25467503_1246
400

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 970x90px 970na90