18+
Специальная версия

Друзья! Мы продолжаем знакомить вас с новыми пьесами современных драматургов. На этот раз имя для вас,

наверняка, знакомое. Серовчанку Катерину Антонову кто-то знает как преподавателя металлургического техникума, кто-то - как руководителя музыкальной группы «Jamm Band,», кто-то - как поэта.

А мы, чеховцы, знаем Катю - как начинающего драматурга. Ее первая пьеса-монолог «Пока я здесь» в 2018 году вошла в шорт лист крупнейшего российского конкурса драматургов «Любимовка». В тот год на конкурс было прислано 646 пьес, из них в основную программу вошли только 24 пьесы. И Катина – в том числе! Мы тогда очень радовались за успех землячки. И тоже прочли ее пьесу о сложных взаимоотношениях 22-летней героини с миром взрослых в Серовском историческом музее на Ночи искусств. Главную героиню представила актриса Александра Незлученко.

19 февраля в 20-00 часов мы представим новую пьесу Катерины! Она называется «Конец февраля». Как говорит сама драматург, «я просто хочу, чтобы каждый человек понимал - счастье заключается не в том, какой ты снаружи. В юности ты этого не осознаешь. И отсюда – трагедии. Кто-то сказал в адрес другого человека какое-то неосторожное слово – «пошутил». А для этого другого - дыра в сердце… Моя пьеса - о любви. О любви к себе, близким, к жизни»
Эскизная постановка монопьесы режиссером Александром Сысоевым предложит зрителям новую – иммерсивную форму, при которой зрители станут участниками действа с полным погружением в происходящее на сцене. Такого у нас в театре еще точно не было!

Место встречи – Елизаветинский зал. Вход свободный. Число мест ограничено. А потому вход – по предварительной регистрации.
Можно написать ВК (в личку Раиде Стрункиной) или позвонить по телефону: 89506420494
УСПЕВАЙТЕ! ЭТО БУДЕТ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!!
299

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 970x90px 970na90