18+
Специальная версия

Друзья!

Друзья!

Хочу представить свой новый проект «Дистанционная школа журналистики» – курс по подготовке к поступлению на журфак.

При его создании я опирался на свой 20-летний опыт преподавания и приёма вступительного «Творческого конкурса» на журфаке УрФУ, на 15-летний опыт руководства подготовительными курсами факультета журналистики.


Я за многое благодарен факультету, коллегам и студентам. Но по личным причинам, в октябре этого года, я решил уйти из университета и заняться развитием своих собственных проектов.
Один из них – «Дистанционная школа журналистики».

Для кого этот курс?

Для учеников 10 и 11 классов, которые хотят поступить на журфак и стать журналистами.

В «Дистанционной школе» вы подготовитесь ко всем этапам вступительного творческого экзамена (публикации, собеседование, сочинение), а также приобретете базовые журналистские навыки:

находить интересную, актуальную тему для материала;
собирать информацию, брать интервью;
проверять собранную информацию;
писать в различных жанрах журналистики;
работать на пресс-конференции;
редактировать свои тексты.

Этот курс подойдет не только для жителей Екатеринбурга и ближайших городов. Вы можете пройти его, находясь в любом другом городе или посёлке, где есть доступ в интернет.

Что ждёт вас на курсе:
детальный разбор вопросов, которые задают на вступительном экзамене;
проверка учебных работ и подробная обратная связь;
выпуск учебной газеты;
онлайн-встречи с опытными журналистами и редакторами;
возможность сотрудничества с официально зарегистрированными СМИ.

На занятиях вы сможете задать любой интересующий вопрос и получить подробную консультацию. Характер обучения будет практически индивидуальным.

Вы получите доступ в закрытую группу во ВКонтакте, где будут записи занятий и много других важных материалов для подготовки: статьи, книги, видео- и аудиолекции по журналистике, ссылки на фильмы и т.д.

Те, кто будет добросовестно заниматься на курсе и активно публиковать свои материалы, получат характеристику-рекомендацию от СМИ для поступления на журфак, а также официальное журналистское удостоверение

Онлайн-занятия «Дистанционной школы» начнутся 22 ноября и будут идти по воскресеньям, почти семь месяцев (до 13 июня). Дистанционно, с помощью программы Zoom.

Я обещаю качественно подготовить вас к экзамену. Сделаю все, что от меня зависит. Но и вы, в свою очередь, должны добросовестно заниматься. Только тогда будет результат – заветное поступление на журфак!

Подробная информация о «Дистанционной школе», включая программу курса, есть в открытой группе https://vk.com/distance_school1.

Жду вас на курсе!

Готов ответить на любые вопросы.
Пишите в ЛС или звоните +7 904 98 92 699.
469

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 970x90px 970na90