18+
Специальная версия

25 февраля Уполномоченный по правам человека в Свердловской области Татьяна Мерзлякова, совместно с Главой

Серовского городского округа Василием Сизиковым и руководителем Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета РФ Петром Решетниковым провела приём граждан в Серове


Вопросы были самого разного характера, как и намеченные пути их решения, так например, был поднят вопрос о принятии мер для окончания строительства многоквартирного дома по ул. Заславского 12, жители Серова и ближайших городов вложили деньги в строительство еще в 2014 г. в ЖСК «Новый дом»; два вопроса было о нарушении тишины со стороны соседей; кроме того, вопрос об освещения технологического проезда и необходимости текущего ремонта дороги технологического проезда по пер.Вагонников; о необходимости размещения аптеки в мкр. Лесозавод, 1 Разъезд, с. Филькино, мкр. Металлургов, мкр. Зеленцовский, мкр. Медянкино; о не своевременной очистке от снега железнодорожных путей через ул. Краснофлотская и др. Поднятые темы будут направлены для решения в компетентные органы.

Были и те кто на прием были записаны, но не пришли, так, вопрос о переезде центра реабилитации детей в мкр. Первый разъезд не прозвучал.
420

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 970x90px 970na90