18+
Специальная версия

Уполномоченный по правам человека в Свердловской области

Уполномоченный по правам человека в Свердловской области
Татьяна Мерзлякова посетила изолятор временного содержания
Серовского отдела полиции
 
В программе рабочей поездки в Серов Уполномоченного по правам человека в Свердловской области Татьяны Мерзляковой запланирован и проведен ряд важных мероприятий, одним из которых стало посещение изолятора временного содержания (ИВС) Межмуниципального отдела МВД России «Серовский».

В ходе визита омбудсмен проверила условия содержания, соблюдения прав подозреваемых и обвиняемых, административно- арестованных, содержащихся в ИВС. Татьяна Георгиевна побеседовала с каждым, кто на момент посещения находился в камерах изолятора. Каких-либо жалоб от содержащихся не поступило, в том числе на действия (бездействие) сотрудников ОВД. Уполномоченный по правам человека побеседовала также с фельдшером, сотрудниками ИВС об условиях труда.
В результате, в ходе диалога по итогам встречи с руководителями полиции Серова – заместителем начальника полиции по охране общественного порядка МО МВД России «Серовский» подполковником  полиции Николаем Киселевым, а также начальником ИВС МО МВД России «Серовский» капитаном полиции Дмитрием Лапшиным – омбудсмен поделилась впечатлениями о посещении, отметив большой профессиональный опыт работы сотрудников изолятора, наличие библиотеки, книг для лиц, содержащихся в ИВС. Отметила владение ситуацией, осведомленность со стороны руководителей отдела полиции о каждом следственно- и административно-арестованном, содержащемся в ИВС. В завершении, Татьяна Георгиевна в журнале посещений ИВС оставила ряд рекомендаций, касающихся проведения ремонтных и строительных работ в спецучреждении.
 


#ИнформацияотМВД
Читать статью: http://112серов.рф/novosti/informatsiya-ot-mvd/upolno..
Источник: http://112серов.рф/
418

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 970x90px 970na90