18+
Специальная версия

10:2

10:2
Именно с таким счетом команда «Локо-Юниор» из Ярославля выиграла у команды «Металлург-Серов» в Серове вечером 18 февраля в рамках первенства НМХЛ – Национальной молодежной хоккейной лиги.

После таких разгромных проигрышей принято посыпать голову пеплом и сокрушаться. Но не в этом случае.
Во-первых, для ребят из команды «Металлург-Серов» вечером 18 февраля был дан отличный мастер-класс (причем, бесплатный!!!) от представителей, пожалуй, лучшей хоккейной школы в России. Хоккей в Ярославле – это больше, чем игра. Это главная спортивная визитная карточка города, на минуточку, областного центра. Это – система, во главе которой команда Континентальной хоккейной лиги – КХЛ «Локомотив».

Сегодня, 19 февраля, на серовском льду повторная игра между ярославцами и серовчанами. Второй мастер-класс от «Локо-Юниор». Главное - каждому в команде «Металлург-Серов» (и тренерам, и игрокам) извлечь из него нужные для себя уроки. И ни в коем случае, как уже писалось выше, не сокрушаться.

Не стоит посыпать голову пеплом серовчанам еще и потому, что с турнирной точки для команды «Металлург-Серов» мало что изменилось и ничего еще не потеряно. Серовская команда находится в заветной зоне плей-офф, а один из наших прямых конкурентов – команда «Полет» из Рыбинска – вчера вечером в Перми в драматичном поединке уступила со счетом 3:4 команде «АК 57». Так что - играем дальше!
82

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 970x90px 970na90