18+
Специальная версия

«Инженериада-2021»: заводская защита

«Инженериада-2021»: заводская защита
Сегодня серовские школьники и студенты с помощью инженеров-наставников – специалистов Надеждинского металлургического завода защитили 5 проектов в рамках конкурса «Инженериада УГМК-2021».
25 февраля озвучат итоги, а далее лучшие проекты и их автор отправятся на заключительный этап «Инженериады» в Верхнюю Пышму.
-Благодарю всех за участие в «Инженериаде», за то, что вы нашли в себе силы, новые темы и идеи, - отметила заместитель председателя координационного совета «Инженериады УГМК», помощник директора Надеждинского металлургического завода по информационным технологиям и автоматизации Елена Бердникова. - Я вижу здесь не только новичков, и поэтому мне очень хочется, чтобы ваше участие в «Инженериаде» этом году сделало наш проект еще более интересным, подняло его на новый уровень. Надеюсь на то, что темы, которые разрабатываете, вы не оставите без должного внимания, усовершенствуете предыдущие и найдете новые интересные проекты. Постигать что-то новое никогда не будет лишним в любом возрасте.
#НМЗ#УГМК#ИнженериадаУГМК
94

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 970x90px 970na90