18+
Специальная версия

Праздник длиною в жизнь. Аркадий Фомин, возглавлявший отдел культуры Серовского района, отметил 70-летие

Праздник длиною в жизнь. Аркадий Фомин, возглавлявший отдел культуры Серовского района, отметил 70-летие

«Праздник длиною в жизнь» – так назвал свою книгу Аркадий Фомин, которая вышла в свет в 2018 году. Не могу объяснить, почему именно с этого события из жизни Аркадия Ивановича решила начать необычный материал, который будет опубликован как раз в его юбилейный день рождения (газета с этой заметкой вышла в номере «Серовского рабочего» за 17 февраля – прим serov-rb.ru).


Знаю его со школьных лет. Уже тогда Аркадий Фомин отличался от своих сверстников. Девочки отмечали его доброту, инициативность и интеллигентность, а учителя – взрослость, умение разрешать школьные конфликты, а главное – организаторские способности. Сейчас понимаешь, что природа щедро наделила Аркадия Ивановича этими качествами.

В 70-е годы прошлого столетия он работал в горкоме комсомола. Активно занимался вопросами досуга молодежи, руководил дискоклубом «Фонограф». Аркадий был среди инициаторов создания в городе кафе-клуба по интересам «Молодежное». Многие люди старшего поколения вспоминают вечера отдыха, развлекательные программы, которые проходили в этом кафе.

Продолжение материала о замечательном человеке, которого помнят и любят сотни, а то и тысячи жителей Серовского и Сосьвинского городских округов читайте на сайте «Серовского рабочего»: https://serov-rb.ru/prazdnik-dlinoyu-v-zhizn-arkadij-..
79

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 970x90px 970na90