18+
Специальная версия

Встаем на лыжи и коньки

Встаем на лыжи и коньки
Зимние спортивные объекты в Серове готовятся к открытию
Уже начали свою работу дворовые хоккейные корты «Мечта» (на улице Фуфачева), «Кристалл» (поселок Сортировка), «Виктория» (во дворе дома на ул. Короленко, 33) и «Юность» (во дворе дома на ул. Ленина, 177). Сюда можно приходить кататься со своими коньками и когда на площадке нет тренировки хоккейной команды.
Ориентировочно с 4 декабря (возможно, и раньше) примут любителей покататься на коньках стадионы «Строитель» (Первый разъезд), «Энергия» (поселок Энергетиков), с 11 декабря – стадион «Локомотив» (поселок Сортировка). Готовится лед в крытом спортивном комплексе «Алмаз». Уже в конце ноября здесь начнут занятия хоккейные команды, а с 4 декабря можно приходить для свободного катания, прокат будет работать.
Готовится к открытию лыжная база «Крутой лог». Сейчас здесь с помощью снегоходов идет активная работа по укатке «подушки» лыжных трасс.
Добавим, что на входе в помещение лыжной базы «Крутой лог», стадионов и крытого спорткомплекса «Алмаз» будет проводиться термометрия, организован контроль QR-кодов. Без кода могут проходить лица до 18 лет. Также действует масочный режим.

172

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 970x90px 970na90