18+
Специальная версия

Букет весенних хризантем

Букет весенних хризантем
- Наталья, а какой самый лучший подарок вы сегодня получили по случаю 85-летия цеха КИПиА? - зардевшись, инженер-электроник Наталья Терентьева призналась, что это букет хризантем.

Для нее и еще для двух киповцев, Владимира Анисимкова и Юлии Бочкаревой, этот день, 26 февраля, стал особым. На торжественном вечере, посвященном юбилею цеха, всем трем были вручены заслуженные награды, соответственно, от профкома предприятия, УГМК-Стали и завода.

В грамотах - слова благодарности: «За высокий профессионализм, активную деятельность и добросовестный труд».

Впрочем, всех эти три эпитета можно смело отнести ко всем без исключения 62-м киповцам и 25 ветеранам цеха, потому что, как верно подметила председатель профкома предприятия Вера Тилькун во время торжественной церемонии награждения: «На протяжении всех этих 85 лет у вас всегда самый активный, инициативный и креативный коллектив!». Лучше, наверное, и не скажешь. И заглянув на последующую юбилейную выставку-чаепитие, чтобы вкусить собственноручно приготовленный торт с клубникой (автор – Елена Молочева), можно было лишний раз убедиться, что киповцы – мастера на всех фронтах, от производственного до кулинарного.

С юбилеем, вас, киповцы. Новых вам свершений!
И с началом новой 85-летки!

#НМЗ #125летНМЗ
85

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 970x90px 970na90