18+
Специальная версия

Сделать счастливыми друг друга!

Сделать счастливыми друг друга!
Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев подписал указы о награждении знаками отличия «Материнская доблесть» и «Совет да любовь»
Знаком отличия Свердловской области «Материнская доблесть» 3 степени отмечены три серовчанки за рождение и воспитание 5 детей. Это Алена Сергеевна Замараева, Елена Валерьевна Мезенцева и Юлия Сергеевна Михайлова. За рождение и воспитание 6 детей этим знаком награждена жительница Серова Полина Сергеевна Древетняк.

Знаком отличия Свердловской области «Совет да любовь» за создание крепкой семьи отмечены 9 серовских пар. Это Валерий Николаевич и Зинаида Александровна Золотухины, Николай Николаевич и Нина Ивановна Спириденковы, Виктор Михайлович и Галина Александровна Кузнецовы, Федор Николаевич и Галина Ивановна Кузьменко, Павел Александрович и Раиса Степановна Полянины, Александр Леонидович и Тамара Пантелеевна Стенины, Николай Павлович и Эмма Михайловна Трушковы, Юрий Александрович и Татьяна Александрович Янкуш, Евгений Николаевич и Елена Егоровна Припутень.
Знак отличия «Совет да любовь» вручается парам, которые прожили вместе не менее 50 лет. Они являются примером для молодежи. В их числе – ветераны Надеждинского металлургического завода Николай и Эмма Трушковы. Золотую свадьбу они отметили 2 октября 2020 года. Глава семьи, Николай Павлович проработал 30 лет на ферросплавном заводе машинистом крана, а после выхода на пенсию перешел на Надеждинский металлургический завод, где 11 лет трудился в электрическом цехе. Трудовой стаж Эммы Михайловны в качестве машиниста крана в калибровочном цехе металлургического завода – 30 лет. Свадьбу Николай и Эмма Трушковы сыграли 2 октября 1970 года. За 50 лет они стали одним целым, дружной семьей. Вырастили двух дочерей.
123

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 970x90px 970na90