18+
Специальная версия

Это был сложный, но интересный год. Говорим о непростом 2020-м с руководителем серовской студии танцев «Funky

people» Кириллом Ларионовым

Ситуация, связанная с вынужденными ограничениями из-за коронавируса, затруднила работу представителям малого бизнеса. Многие предприятия были на грани закрытия, однако справиться со всеми сложностями помогла поддержка от государства.
2021 год в этом плане не станет исключением. Предприниматели Свердловской области, как утверждают в правительстве региона, смогут рассчитывать на весомую финансовую поддержку в рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

О том, как удалось пережить сложное время, сохранить свой бизнес и не потерять интерес к этому делу, мы поговорили с индивидуальным предпринимателем Кириллом Ларионовым, руководителем студии танцев «Funky people» (funky – фанк, жанр музыки и танца; people – люди).

– Кирилл, что подтолкнуло Вас открыть свою танцевальную студию в городе?

– Когда я начал заниматься уличными танцами, у меня не было возможности найти подходящую работу с приемлемой зарплатой. С моими талантами и навыками я был просто не нужен. Меня это совершенно не устраивало, поэтому в 2013 году решил открыть свою студию. Этим мы занимаемся вдвоем с моей девушкой, она – менеджер, а я – преподаватель. Все держится на нас двоих, других сотрудников нет.

– С какими сложностями столкнулись в период пандемии?

– До карантина у нас в студии было около 80 человек. Когда началась самоизоляция, количество упало до нуля. Все общественные организации, которые пользовались услугами, были закрыты, поэтому мы полностью лишились источника дохода. Благо, арендодатель пошел навстречу и дал возможность не платить аренду до тех пор, пока это все не прекратится.

Полностью интервью читайте на сайте «Серовского рабочего»: https://serov-rb.ru/eto-byl-slozhnyj-no-interesnyj-go..
88

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 970x90px 970na90