18+
Специальная версия

3 марта состоится прощание с ветераном Надеждинского металлургического завода Олюниным Сергеем

Адольфовичем с 13.00 до 13.30 по адресу ул. О. Революции, д. 6 похоронное агентство "Вечность".

28 февраля ушел из жизни Сергей Адольфович Олюнин, ветеран Надеждинского металлургического завода, почетный металлург, бывший заместитель начальника ЭСПЦ.
Он трудился на предприятии 41 год, начав свою деятельность в 1980 году, после службы в Вооруженных Силах и окончания металлургического техникума по специальности «техник-металлург».
Сергей Адольфович прошел большой профессиональный путь от копровщика по разделке лома до заместителя начальника электросталеплавильного цеха по переработке металлолома. На протяжении всей трудовой деятельности Сергей Адольфович блестяще руководил коллективом, умело направлял, помогал и советом, и делом. Его ценили коллеги за четкость в постановке задач, умение настроить всех на качественное выполнение работы.
Сергей Олюнин принимал активное участие в освоении новых технологий и оборудования по переработке лома. Являясь одним из лучших специалистов в этой сфере, он разрабатывал учебные программы теоретического и производственного обучения для подготовки и повышения квалификации рабочих на производстве, а также технологические инструкции.
За добросовестный труд и стремление постоянно улучшать производственные показатели Сергей Адольфович неоднократно признавался лучшим по профессии. Награжден званиями «Почетный мастер металлургии», «Почетный металлург», его имя занесено в Книгу почета Серовского городского округа.
Добрая память о замечательном человеке, профессионале-металлурге, заботливом муже, отце и дедушке останется у всех, кто знал Сергея Адольфовича.
Администрация Надеждинского металлургического завода и профсоюзный комитет выражают глубокие соболезнования родным и близким.

#НМЗ
119

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 970x90px 970na90