18+
Специальная версия

Ваня + Вика = …

Ваня + Вика = …
Токарь механического цеха Надеждинского металлургического завода Виктория Сахновская встретила свою любовь на городской игре «Любовь с первого взгляда»
К Международному женскому дню активисты механического завода и редакция газеты «Трудовая вахта» организовали конкурс «Любовь с первого глаза», в которой каждая девушка и молодой человек должны попытаться образовать пару.

Попытать счастье отозвались три парня – работники механического завода Андрей, Даниил и Иван и три девушки – Екатерина (механический завод), Виктория (Надеждинского металлургический завод) и Людмила (завод ферросплавов). В своих визитных карточках участники и участницы показывали все, на что способны. Например, представительница Надеждинского металлургического завода Виктория Сахновская сразила публику и своего будущего избранника искусным жонглированием футбольного мяча. В итоге сложилось две пары: Екатерина и Даниил и Иван и Виктория. Они отправятся на романтический вечер в ресторан.
Избранник Виктории Иван Шиляев трудится на механическом заводе. На игре «Любовь с первого взгляда» он играючи жонглировал тяжеленными гирями. Так что можно предположить, что и хрупкую Вику молодому человеку не составит труда носить на руках – и в прямом, и в переносном смыслах.
-Она покорила меня своей красотой! – теряя дар речи, признался Иван, когда его попросили озвучить, почему он остановил свой выбор именно на Виктории.
- О конкурсе я вообще узнала случайно, моя коллега по работе предложила, а я, недолго думая, решила принять участие. Может быть, именно после встречи с Иваном мое мировоззрение перевернётся с ног наголову, и это станет моей настоящей любовью, - делится своими впечатлениями Виктория.
108

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 970x90px 970na90