18+
Специальная версия

Ах, этот «серебряный» возраст. Рассказываем, как нескучно живут пенсионеры Сосьвинского городского округа

Ах, этот «серебряный» возраст. Рассказываем, как нескучно живут пенсионеры Сосьвинского городского округа

Как незаметно летит время. Сегодня ты молод, а завтра замечаешь седину в волосах, начинаешь что-то забывать, возможно, сильнее уставать. Вот и подкралось время, когда тебя зовут по имени-отчеству, а то и в разряд ветеранов труда уже записали. И так из поколения в поколение. Пожилые люди прожили долгую жизнь, работали, растили детей и внуков, приобрели большой жизненный опыт.


«Относись к людям так, как хотел бы, чтобы относились к тебе», – гласит народная мудрость. И если следовать ей, мир вокруг станет добрее, сильнее, сплоченнее. Пример тому – работа Советов ветеранов, которые объединяют людей «серебряного» возраста.

– В Совете ветеранов Сосьвинского городского округа уже нет на учете ни одного участника Великой Отечественной войны, – так началась наша беседа с председателем Совета ветеранов Людмилой Греф. – В настоящее время в округе проживают труженики тыла, вдова погибшего участника войны, бывшая узница концлагеря, ветераны труда. Несколько лет назад стали обращать внимание на детей войны, ведь, сколько бы им тогда, в 1941-1945 годах, ни было лет, они тоже узнали все тяготы военного лихолетья. На помощь Совету ветеранов всегда приходят и глава Сосьвинского городского округа, и специалисты администрации. Без них наши многие вопросы так и остались бы без ответа.

Продолжение – у нас на сайте: https://serov-rb.ru/ah-etot-serebryanyj-vozrast-rassk..
109

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 970x90px 970na90