18+
Специальная версия

Футбол: Урал поделил очки с Сочи

Футбольный клуб «Урал» в Екатеринбурге в рамках 16-го тура РПЛ сыграл в ничью с ФК «Сочи» – 1:1.

Как сообщили Официальному порталу Екатеринбурга в пресс-службе команды с берегов Исети, стартовые минуты первого тайма проходили обоюдно. Команды по очереди контролировали мяч и вели борьбу в центре поля. Впрочем острый эпизод не заставил себя долго ждать. Уже на 7-й минуте Андрей Егорычев получил мяч на левом фланге и нанес удар из-за пределов штрафной площади. Голкипер «Сочи» парировал выстрел полузащитника. Гости могли также забивать на 14-й минуте после подачи со штрафного, однако на ленточке надежно сыграл Помазун. Спустя 15 минут игровой снаряд на правом фланге получил Гаджимурадов. Рамазан сместился с ним в центр и нанес удар под перекладину. Денис Адамов, вратарь «Сочи», перевел мяч на угловой. Следующая атака стала голевой для подопечных Игоря Шалимова. Бикфалви получил мяч на левом фланге и сделал передачу в штрафную, где уже находился Рафал. Августиняк первым же касанием отправил мяч в сетку ворот гостей – 1:0.

Сочинцы могли в ответной атаке сравнивать счет, но удар, который был нанесен нападающим «Сочи», отразил Помазун.

С начала второго тайма «Сочи» больше контролировало мяч на половине поля уральцев. Очередная атака закончилась взятием ворот. На 68-й минуте Нобоа пробил с района линии штрафной и отправил мяч в ворота «Урала» – 1:1.

Через несколько минут произошел еще один эпизод. На 74-й минуте вторую желтую карточку получил Барач. У подопечных Игоря Шалимова после того, как защитник покинул поле, было несколько возможностей, чтобы забить, однако болельщики больше голов не увидели.

Заключительный домашний матч года завершился вничью – 1:1.

В активе команды с берегов Исети 13 очков и предпоследнее место в турнирной таблице.

Следующий матч в рамках РПЛ «Урал» проведет в субботу, 4 декабря, в Москве против местного «Локомотива». Встреча начнется в 21:30 по времени Екатеринбурга.

Фото fc-ural.ru




Рекламный баннер 970x90px 970na90