18+
Специальная версия

На Среднем Урале начала работу юридическая клиника для некоммерческих организаций

Юридическая клиника при АНО «Третий сектор» начала работу для оказания бесплатной помощи сотрудникам и руководителям некоммерческих организаций, осуществляющих социально ориентированные виды деятельности на территории Свердловской области, а также лицам, принявшим решение о создании таких организаций.

Клиника оказывает бесплатную юридическую помощь в виде консультирования, составления проектов документов (обращений, запросов, заявлений, жалоб, договоров и других) по вопросам правового регулирования деятельности некоммерческих организаций.

В работе клиники принимают участие также консультанты-волонтеры из числа студентов старших курсов высших учебных заведений.

В связи со сложившейся неблагоприятной санитарно-эпидемиологической обстановкой прием граждан и консультации проводятся с применением дистанционных технологий.

Консультанты клиники готовы взаимодействовать по всем доступным средствам связи. Заявку необходимо направить на электронную почту центра ural-nko@mail.ru. После направления заявки на связь выйдет специалист, чтобы обсудить удобный формат первичной консультации в удаленном режиме (zoom или иные средства для видеоконференций).

Материал предоставлен Информационным порталом «Урал Добро», фото duma.gov.ru




Рекламный баннер 970x90px 970na90